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sabato 6 giugno 2015

CANNELLONI CON RICOTTA E CARCIOFI

INGREDIENTI PER LE CREPES:

- 125 gr di farina MOLINO SPADONI
- una presa di sale
- 250 gr di latte
- 3 uova
- 30 gr di burro

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

- 400 gr di ricotta
- 3 uova
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
- 400 gr di cuori di carciofi

PROCEDIMENTO:

Cominciate col preparare le crepes, mescolando tutti gli ingredienti e cuocendole in una crepiera elettrica o semplicmente in una padella antiaderente


Preparate il ripieno, mescolando la ricotta con il sale, le uova e il parmigiano.
Cuocete i cuori di carciofi a dadini in una padella con un filo d'olio e aggiungete dell'acqua fino a cottura ultimata
Aggiungeteli alla crema di ricotta, mescolate e farciteci le crepes che arrotolerete a mò di cannelloni


Disponeteli in una teglia che avrete cosparso di ragù e sulla superficie dei cannelloni, mettete il ragù, un pò di parmigiano grattugiato e dadini di mozzarella
  

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