Oggi voglio parlarvi di come i prodotti biologici +Rigoni di Asiago ci aiutano in cucina ad avere un risultato eccellente. Quando la materia prima è ottima, per forza di cose il risultato sarà ottimo.
Voglio offrirvi dei biscotti ungheresi, una ricetta un pò reinventata da me.
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 rotolo di pasta frolla
- Fiordifrutta Rigoni di Asiago ribes nero
- granella di mandorle
PREPARAZIONE:
1. Stendete la pasta sfoglia e la pasta frolla della stessa misura
2. Stendete Fiordifrutta sulla pasta sfoglia e spargete la granella di mandorle.
3. Poggiate sulla pasta sfoglia il rotolo di pasta frolla a chiudere il tutto
4. Tagliate per metà il disco e sovrapponete le due parti.
5. Ricavate delle strisce che avvolgerete e formate dei bastoncini o delle ciambelle
6. Infornate su carta da forno a 200 gradi per circa 20 minuti
BUON APPETITO CON RIGONI DI ASIAGO
devono essere buonissimi!complimenti per questa collaborazione che ti ha fatto sfornare delle bontà
RispondiEliminaquanta fantasia nella tua proposta! brava a te e alle golosità rigoni di asiago! quando vuoi vieni a trovarmi sul blog :)
RispondiElimina