Lettori fissi

mercoledì 13 maggio 2015

BISCOTTI UNGHERESI CON RIGONI DI ASIAGO

Oggi voglio parlarvi di come i prodotti biologici +Rigoni di Asiago  ci aiutano in cucina ad avere un risultato eccellente. Quando la materia prima è ottima, per forza di cose il risultato sarà ottimo.
Voglio offrirvi dei biscotti ungheresi, una ricetta un pò reinventata da me.

INGREDIENTI:

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 rotolo di pasta frolla
- Fiordifrutta Rigoni di Asiago   ribes nero
- granella di mandorle

PREPARAZIONE:

1. Stendete la pasta sfoglia e la pasta frolla della stessa misura

2. Stendete Fiordifrutta sulla pasta sfoglia e spargete la granella di mandorle.


3. Poggiate sulla pasta sfoglia il rotolo di pasta frolla a chiudere il tutto

4. Tagliate per metà il disco e sovrapponete le due parti.

5. Ricavate delle strisce che avvolgerete e formate dei bastoncini o delle ciambelle

6. Infornate su carta da forno a 200 gradi per circa 20 minuti


BUON APPETITO CON RIGONI DI ASIAGO



2 commenti:

  1. devono essere buonissimi!complimenti per questa collaborazione che ti ha fatto sfornare delle bontà

    RispondiElimina
  2. quanta fantasia nella tua proposta! brava a te e alle golosità rigoni di asiago! quando vuoi vieni a trovarmi sul blog :)

    RispondiElimina