CREPES CON PROSCIUTTO CRUDO E MIELE
- Ingredienti per 4 crepes grandi:
- 300 ml di latte
- 120 g di farina
- 2 uova
- un pizzico di sale
- Ingredienti per la farcitura:
- 200 gr. prosciutto crudo
- 2 cucchiai di MIELBIO +Rigoni di Asiago
PROCEDIMENTO:
Per la
preparazione delle crepes potete unire in un recipiente tutti gli
ingredienti ed amalgamarli con cura senza formare grumi. Mettete dunque
la farina setacciata e il sale, poi unite le uova ed il latte,
mescolando fino ad ottenere una pastella liquida ed
omogenea.
Mettete il composto a riposare per qualche minuto.
Trascorso il periodo di riposo potete passare alla cottura delle vostre crepes usando una padella antiaderente di grandi dimensioni oppure la crepiera elettrica per ottenere circa 4 crepes.
Imburrate la superficie della padella e versateci a filo il composto della crepes, cercando di distribuirla bene; fate cuocere rapidamente per pochi secondi per ciascun lato
Cotte tutte le crepes predisponetele in un piatto di portata e farcitele con due fette di prosciutto crudo, arrotolatele e cospargetele sopra con il mielbio +Rigoni di Asiago versato a filo.
Mettete il composto a riposare per qualche minuto.
Trascorso il periodo di riposo potete passare alla cottura delle vostre crepes usando una padella antiaderente di grandi dimensioni oppure la crepiera elettrica per ottenere circa 4 crepes.
Imburrate la superficie della padella e versateci a filo il composto della crepes, cercando di distribuirla bene; fate cuocere rapidamente per pochi secondi per ciascun lato
Cotte tutte le crepes predisponetele in un piatto di portata e farcitele con due fette di prosciutto crudo, arrotolatele e cospargetele sopra con il mielbio +Rigoni di Asiago versato a filo.
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