Lettori fissi

lunedì 18 maggio 2015

LA MIA TORTA DI CARCIOFI

Oggi voglio condividere con voi la ricetta della mia particolarissima torta di carciofi.
Certo, è una vera bomba di calorie ma quando la mangiate dimenticate tutti i sensi di colpa ahahahahaah...


INGREDIENTI:

- uova
- carciofi
- parmigiano
- mollica di pane
- sale

PROCEDIMENTO:

Mondate e spezzettate i carciofi tenerissimi e metteteli con un pò di sale e olio a cuocere ben bene in padella. Allungate con acqua fino a cottura ultimata.
I carciofi dovranno risultare ben cotti.
In una terrina battete le uova con il sale e aggiungete la mollica di pane grattugiata.
Mescolate bene e aggiungete parmigiano e infine i carciofi.


Il composto dovrà risultare bello denso, quasi come fosse una gran frittata, appena più denso.
Rivestite una teglia con carta da forno e versatevi il composto


Infornate a 200 gradi per circa 20-25 minuti a seconda del vostro forno.
BUON APPETITO A TUTTI


1 commento:

  1. anche io lafaacio ma in modo diverso...troppo buone le nostre pizze seppur diverse

    RispondiElimina