Oggi voglio presentarvi un altro prodotto del vasto assortimento +Rigoni di Asiago , più precisamente voglio presentarvi FIORDIFRUTTA di melograno.
E' un gusto che non avevo mai provato prima, devo ammettere che ero curiosa di sapere come fosse e non mi ha delusa, anche perchè ha un gusto meno dolce rispetto a tutti gli altri e quindi buono da usare per dei biscotti o delle crostate per attenuare la dolcezza del dolce stesso.
Io oggi ho voluto presentarvi questa marmellata con le crepes
CREPES
INGREDIENTI:
-125 gr di farina +Molino Spadoni
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 30 gr di burro
- 250 ml di latte
PROCEDIMENTO:
Montate le uova con un pizzico di sale e aggiungete il burro e la farina.
Mescolate bene senza far fare grumi e versate a filo il latte.
Continuate a mescolare finchè il composto non risulti liscio
Cuocete le crepes nella crepiera e farcite con FIO RDIFRUTTA al Melograno +Rigoni di Asiago
Come sei brava Lucy! Vengo a mangiare da te!
RispondiElimina