Lettori fissi

lunedì 25 maggio 2015

CIOCCOLATINI RIPIENI CON MARMELLATA DI MANDARINI

Oggi, avendo ricevuto la marmellata di mandarini dall'azienda siciliana, sita in Santa Lucia del Mela, TRE COMPARI SRLS ho voluto utilizzarla per realizzare un dolce che facesse risaltare il suo gusto agrumato e delicato. Ho realizzato dei cioccolatini con ripieno di marmellata di mandarini.

INGREDIENTI:

-  scaglie di cioccolato fondente da sciogliere
- marmellata di mandarini TRE COMPARI

PROCEDIMENTO:

Mettete un pentolino sul fuoco con le scaglie di cioccolato fondente a fiamma bassissima e fatelo sciogliere completamente.


Preparate lo stampino per i cioccolatini e versatevi il cioccolato fuso

Capovolgete per far colare il cioccolato di troppo e mettete lo
stampo in freezer
Quando il cioccolato si sarà raffreddato, toglietelo dal freezer e riempite le formine di marmellata di mandarini


Chidete il tutto, livellando bene, con altro cioccolato fondente.
Rimettete lo stampo in freezer finchè i cioccolatini non si saranno raffreddati
Toglieteli dallo stampo e poneteli su un piatto da portata.



Buon appetito a voi e ai vostri ospiti

3 commenti:

  1. Mannaggia te! Che bontà!!! Brava Lucy!! Brava!!

    RispondiElimina
  2. Ma sei bravissima!!Ci voglio provare anch'io ma prima devo attrezzarmi delle materie prime soprattutto della marmellata di mandarini Tre Compari

    RispondiElimina
  3. Voglio provarci anche io hanno un aspetto appettitoso

    RispondiElimina