INGREDIENTI:
- scaglie di cioccolato fondente da sciogliere
- marmellata di mandarini TRE COMPARI
PROCEDIMENTO:
Mettete un pentolino sul fuoco con le scaglie di cioccolato fondente a fiamma bassissima e fatelo sciogliere completamente.
Preparate lo stampino per i cioccolatini e versatevi il cioccolato fuso
Capovolgete per far colare il cioccolato di troppo e mettete lo
stampo in freezer
Quando il cioccolato si sarà raffreddato, toglietelo dal freezer e riempite le formine di marmellata di mandarini
Chidete il tutto, livellando bene, con altro cioccolato fondente.
Rimettete lo stampo in freezer finchè i cioccolatini non si saranno raffreddati
Toglieteli dallo stampo e poneteli su un piatto da portata.
Buon appetito a voi e ai vostri ospiti
Mannaggia te! Che bontà!!! Brava Lucy!! Brava!!
RispondiEliminaMa sei bravissima!!Ci voglio provare anch'io ma prima devo attrezzarmi delle materie prime soprattutto della marmellata di mandarini Tre Compari
RispondiEliminaVoglio provarci anche io hanno un aspetto appettitoso
RispondiElimina